get app
inews
Aa Text
Read Next : Keluarga Jurnalis Tewas Dibunuh Prajurit TNI AL Kecewa Terdakwa Tidak Dihukum Mati

Siaga di Pintu Masuk Kota Banjarmasin, Petugas Temukan 9 Pelanggar

Senin, 23 Agustus 2021 - 15:42:00 WITA
Siaga di Pintu Masuk Kota Banjarmasin, Petugas Temukan 9 Pelanggar
Siaga di Pintu Masuk Kota Banjarmasin, Petugas Temukan 9 Pelanggar (Foto: Dok Polresta Banjarmasin)

BANJARMASIN, iNews.id - Sejumlah petugas gabungan siaga di pintu masuk Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Kalsel), Senin (23/8/2021). Pengetatan ini sehubungan dengan diperpanjangnya PPKM level 4 hingga 6 September 2021.

Salah satu akses pintu masuk Kota Banjarmasin yang jaga yakni di Jalan Lingkar Selatan. Satu per satu pengendara diberhentikan oleh personel gabungan untuk diperiksa kelengkapan persyaratan memasuki wilayah Kota Banjarmasin.

Kapolsek Banjarmasin Selatan Kompol Yopie Andri Haryono mengatakan selain memeriksa kelengkapan persyaratan, pihaknya juga mengimbau dan mengedukasi kepada para pengendara agar tetap menerapkan protokol kesehatan.

“Sejauh siang ini terdapat sembilan pengendara yang kita berikan teguran lisan karena tidak menggunakan masker, dan selanjutnya kita bagikan masker kepada mereka,” ucapnya dikutip dari portal resmi Polresta Banjarmasin, Senin (23/8/2021).

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut