get app
inews
Aa Text
Read Next : Fakta Mengejutkan, Siswa SMP Tikam Teman di Pesisir Barat akibat Tak Tahan Di-Bully

Fakta Baru Siswa SMA di Banjarmasin Tikam Teman Kelas, Pelaku Ambil Belati Milik Orang Tua

Rabu, 02 Agustus 2023 - 10:26:00 WITA
Fakta Baru Siswa SMA di Banjarmasin Tikam Teman Kelas, Pelaku Ambil Belati Milik Orang Tua
Fakta Baru Siswa SMA di Banjarmasin Tikam Teman Kelas, Pelaku Ambil Belati Milik Orang Tua

BANJARMASIN, iNews.id - Kasus siswa di SMAN 7 Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Kalsel) naik ke tahap penyidikan. Terkuak fakta baru jika senjata tajam jenis belati yang digunakan pelaku untuk menikam temannya merupakan milik orang tuanya.

Kasat Reskrim Polresta Banjarmasin Kompol Thomas Afrian mengatakan, senjata tajam yang digunakan ARR itu jenis belati. Belati dengan ukuran panjang sekitar 40 sentimeter (cm) ini rupanya diambil pelaku tanpa sepengetahuan orang tuanya. Kini belati ini menjadi barang bukti yang diamankan.

"Sajam yang dipakai pelaku ini dari keterangannya milik orang tuanya. Dia ambil di rumahnya tanpa sepengetahuan orang tuanya dimasukkan ke tas sekolah," kata Thomas Afrian, Selasa (1/8/2023).

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut