get app
inews
Aa Text
Read Next : Kadin Kalsel Gelar Rapimprov, Akselerasi Kebangkitan Ekonomi dan Industri

Kasus Positif Covid-19 Kalsel Terus Meningkat, Ada Penambahan 19 Orang

Sabtu, 09 Juli 2022 - 18:45:00 WITA
Kasus Positif Covid-19 Kalsel Terus Meningkat, Ada Penambahan 19 Orang
Petugas kesehatan di Kalsel lakukan vakainasi Covid-19 kepada warga.(Antara/Humas Pemkot Banjarmasin)

BANJARMASIN, iNews.id- Jumlah pasien Covid-19 di Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) yang menjalani perawatan kini berjumlah 110 orang. Ada penambahan pasien positif sebanyak 19 jiwa.

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalsel Dr Diauddin meminta masyarakat makin waspada dan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat, karena kasus Covid-19 terus naik dalam pekan ini.

Bagi warga yang belum vaksinasi agar secepatnya mengikuti vaksinasi, khususnya untuk suntik booster.

“Sebab baru 20 persen warga di provinsi ini jalani suntik dosis ketiga tersebut, padahal target sasaran sekitar 3 juta orang,” katanya.

Editor: Febrian Putra

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut