get app
inews
Aa Text
Read Next : Profil Sarwo Edhie Wibowo, Kakek AHY yang Ditetapkan Pahlawan Nasional

1.000 Orang Gabung ISIS di Timur Tengah, 686 di Antaranya Asal Indonesia

Senin, 17 Agustus 2020 - 17:53:00 WITA
1.000 Orang Gabung ISIS di Timur Tengah, 686 di Antaranya Asal Indonesia
Danjen Kopassus Mayjen TNI I Nyoman Cantiasa memimpin sertijab sejumlah pejabat teras Korps Baret Merah di Balai Komando Kopassus, Jakarta, Sabtu (27/6/2020). (Foto: Penerangan Kopassus).

Cantiasa mengingatkan, kelompok teroris memiliki berbagai macam cara untuk melakukan aksinya. Di Filipina, para teroris (kelompk Abu Sayyaf) bahkan telah menggunakan alutista seperti roket, bukan hanya sekadar bom untuk bunuh diri.

"Filipina saat ini berjuang untuk melawan terorisme dan tidak main-main di sana. Sampai hari ini militer dan semua komponen terlibat perlawanan terhadap terorisme,” ucap tentara kelahiran Buleleng, Bali ini.

Editor: Faieq Hidayat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut