Tim dari Dinsos Kalsel saat mendatangi kantor ACT setempat. Yayasan ini dipastikan tak lagi beroperasi. (dok Dinsos Kalsel)

BANJARMASIN, iNews.id- Dinas Sosial (Dinsos) Provinsi Kalimanten Selatan (Kalsel) memantau aktivitas dari Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT). Yayasan ini disebut tak pernah berkoordinasi dengan dinas.

Kepala Dinsos Kalsel Siti Nuriyani mengatakan, jajarannya sedang memonitor bagaimana perkembangan sesudah adanya instruksi dari Kementerian Sosial.

“Telah kita datangi untuk melihat apakah masih beroperasi atau tidak, menurut penjelasan karyawan memang sudah tidak ada lagi kegiatan. Namun tetap kita pantau jika di belakang masih jalan,” katanya, Senin (11/7/2022)


Editor : Febrian Putra

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network