MANDAILING NATAL, iNews.id - Nasib malang menimpa gadis berinisial WS, warga Kota Padangsidimpuan, Sumatra Utara. Niat hati ingin jual keperawanan, WS malah diperkosa pelanggannya yang ternyata pengangguran.
Kasat Reskrim Polres Madina AKP Azuar Anas mengatakan, korban melaporkan pemerkosaan yang dialami ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Madina. Polisi langsung mengamankan pelaku laki-laki berinisial IR dan muncikari berinisial FJ.
“Pelaku perempuan yang diamankan ini seorang muncikari. Dia yang menawarkan korban kepada pria hidung belang,” kata AKP Azuar Anas, Rabu (31/3/2021).
Azuar mengatakan, dari keterangan korban, kejadian ini berawal dari dirinya yang nekat hendak menjual pekerawanannya kepada pria hidung belang melalui perantara muncikari. Korban beralasan terpaksa karena terdesak untuk memenuhi kebutuhan hidup.
Muncikari FJ kemudian menghubungkannya dengan pria hidung belang berinisial IR. Namun, bukannya uang yang didapat, korban justru diperkosa setelah sebelumnya dicekoki minuman keras oleh laki-laki pengangguran itu.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait