get app
inews
Aa Text
Read Next : 2 Penganiaya Anak di Tuban Ditangkap saat Asyik Pesta Miras di Bali

Lihat Remaja Minum Miras Diinterogasi Cengengesan, Netizen: Untung Pak Polisinya Sabar

Selasa, 04 Mei 2021 - 14:18:00 WITA
Lihat Remaja Minum Miras Diinterogasi Cengengesan, Netizen: Untung Pak Polisinya Sabar
Remaja Minum Miras Diinterogasi Cengengesan (Foto: dok Polres Banjarbaru)

BANJARBARU, iNews.id - Beredar video seorang remaja diinterogasi polisi usai mengonsumi minuman keras. Netizen yang melihat video itu pun mengaku salut karena polisi tetap tenang menghadapi remaja tersebut.

Diketahui, video itu diunggah di akun resmi humas Polda Kalsel. Lokasi pengambilan video yakni di Lapangan Murjani, Kota Banjarbaru, Minggu (2/5/2021). 

Dalam video itu, remaja tersebut ditanya kenapa mabuk. Polisi pun menanyakan alasan kenapa remaja itu minum miras.

"Duuuh,, ekspresinya seolah bikin bangga orang tuamu aja dek dengan minum Gaduk alias Gajah Duduk #TidakUntukDitiru," tulis keterangan unggahan Humas Polda Kalsel.

"Tadi minum gaduk (miras)," ucap sang remaja sambil tersenyum.

"Ada manfaatnya gak," kata polisi.

"Enggak ada," kata remaja itu menjawab.

Dia beralasan minum miras karena bertemu temannya. Dalam setiap menjawab pertanyaan polisi, remaja itu tampak sigap. Dia pun mengaku dirinya sebagai anak mantan ketua RT.

"Dari Martapura, anak Lukman Hakin ketua RT atau mantan," katanya.

View this post on Instagram

A post shared by ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????????? (@humaspoldakalsel)

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut