BANJAR, iNews.id - Presiden Joko Widodo menggelar kunjungan kerja ke Kalimantan Selatan (Kalsel) selama dua hari dari 16–17 Maret 2023. Jokowi dijadwalkan mengunjungi pasar hingga meresmikan Balai Pengelola Air Minum (BPAM) Banjarbakula.
Kepala DKISP Banjar Aidil basith mengatakan, sesuai dengan hasil rapat koordinasi berbagai pihak di Makorem 101 Antasari Banjarmasin telah memasang tiga kamera CCTV di lokasi kunjungan Presiden.
“Di Pasar Astambul, depan Kantor Koramil dan sekitar wilayah Astambul lainnya,” ucap Aidil dilansir dari portal resmi Pemkab Banjar, Kamis (16/3/2023).
Guna keamanan dan lainnya, Aidil Basith juga meminta kepada semua pihak agar tidak ada yang menggunakan kamera drone untuk pengambilan visual melalui udara di sekitar lokasi saat kunjungan presiden berlangsung.
“Ini larangan, di sekitar tidak boleh ada drone, harus steril,” ucapnya.
Editor : Nani Suherni
Follow Berita iNewsKalsel di Google News