get app
inews
Aa Text
Read Next : Tempati Posisi Teratas Jalan Rusak hingga 191,56 Km, Ini Penjelasan Pemprov Kalteng

Jauh-Jauh dari Kalimantan, Nenek Ini Pergi ke Gus Miftah Minta Diajari Ngaji

Kamis, 17 Februari 2022 - 11:33:00 WITA
Jauh-Jauh dari Kalimantan, Nenek Ini Pergi ke Gus Miftah Minta Diajari Ngaji
Jauh-Jauh dari Kalimantan, Nenek Ini Pergi ke Gus Miftah Minta Diajari Ngaji (Foto: Instagram/Gus Miftah)

JAKARTA, iNews.id - Seorang nenek bernama Nafsiah (70) datang dari Sukamara, Kalimantan Tengah (Kalteng) pergi ke Gus Miftah. Tujuan nenek Nafsiah ini tak lain ingin diajari mengaji orang pemilik Ponpes Ora Aji tersebut.

Kedatangan nenek Nafsiah diunggah langsung di akun Instagram Gus Miftah.

"Jauh-jauh datang dari Kalteng untuk minta mondok di @ponpesoraaji, dengan alasan setiap malam melihat YouTube Gus Miftah, " tulis Gus Miftah. 

Dalam unggahan itu, nenek tersebut tampak duduk. Bahasa Jawa nenek Nafsiah tampak lancar. Beberapa kali Gus Miftah memberikan pertanyaan dan dijawab dengan bahasa Jawa halus.

View this post on Instagram

A post shared by Gus Miftah (@gusmiftah)

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut