get app
inews
Aa Text
Read Next : Kepala Desa di Kalsel Ditangkap Polisi terkait Narkoba Jenis Sabu

Demam Layangan Putus, Dispersip Kalsel Akan Hadirkan Sang Penulis untuk Promosi Literasi

Senin, 17 Januari 2022 - 14:21:00 WITA
 Demam Layangan Putus, Dispersip Kalsel Akan Hadirkan Sang Penulis untuk Promosi Literasi
Dispersip Kalsel Akan Hadirkan Sang Penulis Layangan Putus untuk Promosi Literasi

BANJARMASIN, iNews.id - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kalimantan Selatan (Kalsel) akan mendatangkan penulis Layangan Putus, Eka Nur Prasetya (Mommy ASF). Langkah ini sebagai salah satu gebrakan baru dalam rangka promosi literasi pada tahun 2022.

Kepala Dispersip Kalsel, Nurliani Dardie, mengatakan pihaknya telah berkomunikasi dengan sang novelis. Mommy ASF direncanakan akan menyapa masyarakat Banua pada Februari mendatang.

“Kita sudah intens berkomunikasi, rencana bulan Februari nanti, namun untuk tanggalnya masih belum bisa kami pastikan. Perkiraan pertengahan bulan Februari, karena memang kan lagi booming saat ini filmnya yang dibintangi Reza Rahardian,” kata Nurliani, dikutip dari portal resmi Pemprov Kalsel, Senin (17/1/2022).

Selain penulis novel layangan putus, Dispersip Kalsel juga telah mengagendakan kehadiran Ustaz Das’ad Latif (dai kondang asal Makassar) yang merupakan seorang penulis ternama.

“Setelah Novelis Layangan putus, rencananya Ustaz Das’ad Latif, dai kondang asal Makassar yang juga merupakan penulis akan kami hadirkan di Banua, beliau juga sudah setuju kami undang,” ucap Nurliani.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut