JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan masyarakat Melayu-Banjar dalam pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN). Dia pun berharap masyarakat setempat harus menjadi tuan rumah di tanahnya sendiri.
Hal tersebut disampaikan Jokowi dalam sambutannya pada Acara Istighosah dan Doa Bersama Rabithah Melayu-Banjar, Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan pada hari ini Jumat (17/3/2023).
"Izinkan dalam kesempatan yang baik ini saya ingin menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi atas dukungan yang diberikan masyarakat Melayu-Banjar terhadap pembangunan Ibu Kota Nusantara," kata Jokowi dalam sambutannya yang disiarkan YouTube Sekretariat Presiden, Jumat (17/3/2023).
"Saya berharap masyarakat Melayu-Banjar menjadi tuan rumah di tanahnya sendiri. Berperan aktif dan menjadi bagian penting dari sejarah dari terwujudnya ibu kota Nusantara," ujarnya lagi.
Editor : Nani Suherni
Follow Berita iNewsKalsel di Google News