4.000 Guru Se-Tanah Laut Ikut Jalan Santai HUT Kemerdekaan RI

TANAH LAUT, iNews.id - Sebanyak 4.000 guru yang tergabung dalam Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Tanah Laut, Kalimantan Selatan, mengikuti jalan sehat HUT Ke-78 Kemerdekaan RI, Sabtu (19/8/2023). Peserta yang beruntung mendapatkan doorprize sepeda lipat, kulkas, dan magic com.
Para peserta mengenakan pakaian warna merah dan putih. Ribuan guru mengikuti jalan santai dengan start dari halaman Stadion Pertasi Kencana Pelaihari melintasi sejumlah jalan protokol dan finis kembali ke halaman stadion. Di sini para peserta menunggu pengumuman doorprize yang berjumlah ratusan buah.
Panitia membagikan doorprize setelah seluruh peserta gerak jalan memasuki halaman Stadion Pertasi Kencana dan menyerahkan kupon yang dibagi panitia sebelum gerak jalan berlangsung.
Editor: Agus Warsudi