Kapolres Banjarbaru, AKBP Pius Febry saat menyampaikan perkembangan kasus pembunuhan wartawati oleh terduga oknum TNI AL, Jumat (28/3/2025). (Foto: Sairi).

BANJARBARU, iNews.id - Polres Banjarbaru, Kalimantan Selatan menangani kasus pembunuhan wartawati yang diduga melibatkan oknum TNI AL. Saat ini belum ada tersangka yang ditetapkan dalam kasus tersebut. 

Kapolres Banjarbaru, AKBP Pius Febry mengatakan, segera berkoordinasi dengan Polisi Militer TNI Angkatan Laut (POMAL). Dalam kasus ini, kata dia telah memeriksa sejumlah saksi.

"Kalau dari penyelidikan kita belum (menetapkan tersangka) karena kita akan berkoordinasi dengan POMAL," ujar AKBP Pius Febry di Mapolres Banjarbaru, Jumat (28/3/2025).


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network