JAKARTA, iNews.id - Menko Polhukam Mahfud MD siap pasang badan untuk Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Pernyatan itu disampaikan usai KPK menangkap Menteri Kelautan dan Perikananan Edhy Prabowo Rabu (25/11/2020).
Dalam akun resmi Twitternya, @mohmahfudmd mengungkit ucapan ketua KPK Firli Bahuri. Mahfud menjelaskan agar para pegawai KPK melakukan saja tugasnya memberantas korupsi.
"Saya selalu mengingatkan kepada teman-teman di KPK tentang apa yang pernah disampaikan oleh Ketua KPK Firli Bahuri kepada saya, biarlah orang mengatakan bahwa kami tidak baik, tapi kami akan berusaha keras untuk berbuat baik," tulis Mahfud.
Mahfud mengaku akan pasang badan terkait itu supaya tugas tersebut tidak diintervensi oleh sejumlah pihak.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait