BANJARMASIN, iNews.id - Anggota DPRD Kalimantan Selatan (Kalsel) terus melakukan kunjungan kerja (Kunker) kandati masih suasana pandemi Covid-19. Sekretaris DPRD (Sekwan) Kalsel Antung Mas Rozaniasyah memastikan dewan mematuhi protokol kesehatan setiap kunjungan kerja.
"Karena masih suasana pandemi Covid-19, dalam kunker tersebut mereka tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes)," ujar Antung, menjawab wartawan anggota Press Room DPRD Kalsel, Selasa (23/3/2021).
Dia menerangkan, kunker komisi-komisi dalam daerah tersebut seperti Komisi I Bidang Hukum dan Pemerintahan ke Kabupaten Tapin dan Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS).
"Kunker Komisi I DPRD Kalsel yang diketuai Rachmah Norlias dari PAN tersebut dalam rangka monitoring ke Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Tapin," ujarnya.
Sedangkan ke HSS ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) kabupaten tersebut, lanjut laki-laki yang akrab dengan sapaan Nunung itu.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait