Norhasani dan Gusti Kadarusman (Sani-Usman) saat mendaftar sebagai calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan, Rabu (28/8/2024). (Foto: iNews/Muhammad Tamyiz)

TABALONG, iNews.id - Berkas pendaftaran pasangan Norhasani dan Gusti Kadarusman (Sani-Usman) dinyatakan lengkap oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan. Keduanya akan melanjutkan tahapan selanjutnya dalam Pilkada 2024.

"Berarti kami resmi pasangan calon pilkada, yakni Sani dan Usman," ujar Sani dalam konferensi pers di Kantor KPU Tabalong, Rabu (28/8/2024).

Sani-Usman mendaftar sebagai calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan ke KPU pada Rabu (28/8/2024). Pasangan ini diiringi para pendukung dan simpatisan serta jajaran petinggi partai pengusung menuju Kantor KPU.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network