Bentrokan Maut di Sorong, DJ Dinar Candy sempat Dijadwalkan Tampil di Double O

JAKARTA, iNews.id - DJ Dinar Candy melalui akun Instagramnya menyampaikan ucapan bela sungkawa atas bentrokan maut yang menewaskan belasan orang di tempat hiburan malam Double O Sorong. Dinar mengaku, pada 14 Februari dia bahkan akan tampil di diskotek tersebut.
Dinar mengatakan, sebelumnya pernah bekerja sama dengan Double O Sorong saat grand opening. Dia pun mengaku syok mendengar kabar belasan orang tewas dalam peristiwa tersebut.
"Saya Dinar Candy turut perihatin dan berduka cita atas kejadian di Double O Sorong," kata Dinar di akun Instagramnya.
"Double O Sorong ini salah satu klub yang memang punya kerja sama dengan saya dan dulu pas grand opening juga saya yang opening," katanya lagi.
Dinar menuturkan sudah memiliki agenda tampil di Double O Sorong pada 14 Februari hari valentine.
"Memang harusnya Dinar itu ada perfome di tanggal 14 valentine. Pokoknya buat owner Double O Sorong semoga dikuatkan," katanya.
Dalam unggahannya, Dinar juga menuliskan sejumlah korban jiwa dalam Double O Sorong, berikut daftarnya;
Mimi, Afifa, Rista, Ami, Meilan, Kris, Dezra, Yanra, Sono, Indah Cleo, Clara, Fikram, Ica, Nanin, Edith Tri Putra, Ferman syahputra, Ridwan Dodoh.
Editor: Nani Suherni